Koshish Toh Karo

 Ulfat Ko Itnaa Gum Na Doh

Ki Ruk Jaaye Chalnay Sey Pehlay Woh

Shayad Tumhein Bhi Raas Aa Jaaye

Mohabbat Karnay Kee Tum Koshish Toh Karo

Yeh Khaamoshi Kee Aahatt Kahin

Naa Leh Jaaye Meray Sun Nay Kee Salaahiyat

Baaton Baaton Mein Kahin

Mujhsay Bhi Baat Karnay Kee Tum Koshish Toh Karo

Taqqaluf Mein Guzray Yeh Baaki Lamhein

Ek Baar Toh Phir Sey Dekho Humein

Outhh Tee Nahin Agar Nazar Tumhaari

Churaanay Kee Isko Tum Koshish Toh Karo

Kis Morh Par Aayein Hain Hum

Yaadon Kaa Saamaan Laayein Hain Hum

Muddat Sey Rokee Gum-e-Dil Nay Jo

Ounn Saanson Ko Chlaanay Kee Tum Koshish Toh Karo

Manzil Tumhein Milay Naa Jab

Bandh Ho Jaayein Raahein Sab

Iss Dil Kay Darwaazay Par

Dastak Denay Kee Tum Koshish Toh Karo

Kal Hoon Main Yaan Hoon Nahin

Iss Kee Parwaah Zamanay Ko Nahin

Reh Jayengey Meray Yeh Bol Yaheen

Inhein Dhauraanay Kee Tum Koshish Toh Karo

Teree Mehfil Mein Toh Main Bayzubaan Hoon

Waisay Toh Main Gumnaam Hoon

Kisee Naam Sey Bhi Lekin Mujhko

Aawaaz Denay Kee Tum Koshish Toh Karo

Koshish Toh Karo

Koshish Toh Karo

*********************Meanings***********************

Ulfat -  Love

 Aahatt - Sound

 Salaahiyat - Ability

 Dastak - Knock

********************************************************

कोशिश तो करो

उल्फ़त को इतना ग़म न दो 

कि रुक जाए चलने से पहले वो 

शायद तुम्हें भी रास आ जाए 

मुहब्बत करने की तुम कोशिश तो करो 

ये ख़ामोशी की आहट कहीं 

न ले जाए मेरे सुनने की सलाहियत 

बातों बातों में कहीं 

मुझसे भी बात करने की तुम कोशिश तो करो 

तक़ल्लुफ़ में गुज़रे ये बाकी लम्हे 

एक बार तो फिर से देखो हमें 

उठती नहीं अगर नज़र तुम्हारी 

चुराने की इसको तुम कोशिश तो करो 

 किस मोड़ पर आए हैं हम 

यादों का सामान लाएं हैं हम 

मुद्दत से रोकी ग़म-ए-दिल ने जो 

उन साँसों को चलाने की तुम कोशिश तो करो 

मंज़िल तुम्हें मिले न जब 

बंद हो जाएँ राहें सब 

इस दिल के दरवाज़े पर 

दस्तक देने की तुम कोशिश तो करो 

कल हूँ मैं या हूँ नहीं 

इसकी परवाह ज़माने को नहीं 

रह जाएंगे मेरे ये बोल यहीं 

इन्हें दोहराने की तुम कोशिश तो करो 

तेरी महफ़िल में तो मैं बेज़ुबान हूँ 

वैसे तो मैं गुमनाम हूँ 

किसी नाम से भी लेकिन मुझको 

आवाज़ देने की तुम कोशिश तो करो

*********************Meanings********************

उल्फ़त - Love 

आहट - Sound 

सलाहियत - Ability  

दस्तक - Knock

*******************************************************