Kabhi Dooriyon Kay Darmiyaan
Kabhi Qurbaton Kay Kareeb Sey
Unn Dharhkano Ko Aashiaan
Kabhi Mil Gaye Naseeb Sey
Jo Duaayein Mainay Maangee Theen
Kabhi Haalaat Jab Ajeeb Thhay
Jo Daulatein Naa Dey Sakeen
Kabhi Mil Gayeen Gareeb Sey
Jo Pyaar Mein Judaa Huay
Kabhi Nafraton May Mil Gaye
Jo Dhoondhtay Thhay Falak Mein
Kabhi Zameen Pey Woh Mil Gaye
Jo Raaz Dil Nay Chhupaa Liyaa
Kabhi Hawaaein Woh Bataa Gayeen
Jo Raahaton Sey Maangtay Rahay
Kabhi Mushkilein Thhmaa Gayeen
Jo Mehfilon Mein Mehroom Rhaa
Kabhi Khalwaton Nay Samjhaa Diyaa
Jo Haqeeqat Mein Talaashtay Rahay
Kabhi Khwaabon Nay Dikhaa Diyaa
Jo Angaaray Naa Jlaa Sakay
Kabhi Bahaarein Aag Lagaa Gayeen
Jo Daastaan Naa Keh Saki
Kabhi Khaamoshiyaan Sunaa Gayeen
Jo Baghaawatein Naa Kar Sakeen
Rasam-e-Ulfat Nay Kraa Diyaa
Bardaasht Kee Beyreham Haddon Nay
Gumnaam Ko Yoon Hee Hraa Diyaa
Gumnaam Ko Yoon Hee Hraa Diyaa
Gumnaam Ko Yoon Hee Hraa Diyaa
***************Meanings**************
Qurbaton – Closeness
Mehroom - Deprived
Khalwaton - Loneliness
Rasam-e-Ulfat – Tradition Of Love
********************************************
करिश्मा-ए-नसीब
कभी दूरियों के दरमियान
कभी कु रबतों के करीब से
उन धड़कनों को आशियाँ
कभी मिल गए नसीब से
जो दुआएं मैंने माँगी थीं
कभी हालात जब अजीब थे
जो दौलतें न दे सकीं
कभी मिल गईं गरीब से
जो प्यार में जुदा हुए
कभी नफरतों में मिल गए
जो ढूँढते थे फ़लक में
कभी ज़मीन पे वो मिल गए
जो राज़ दिल ने छुपा लिया
कभी हवाएं वो बता गईं
जो राहतों से मांगते रहे
कभी मुश्किलें थमा गईं
जो महफ़िलों में महरूम रहा
कभी खल्वतों ने समझा दिया
जो हकीकत में तलाशते रहे
कभी ख़्वाबों ने दिखा दिया
जो अंगारे न जला सके
कभी बहारें आग लगा गईं
जो दास्ताँ न कह सकी
कभी ख़ामोशियाँ सुना गईं
जो बग़ावतें न कर सकीं
रस्म-ए-उल्फ़त ने करा दिया
बरदाश्त की बेरहम हद्दों ने
गुमनाम को यूं ही हरा दिया
***************Meanings**************
कुरबतों - Closeness
महरूम - Deprived
खल्वतों – Loneliness
रस्म-ए-उल्फ़त - Tradition of love
********************************************