Meray Zakham Kaa Naa Koee Kinaara Thhaa
Yeh Samunder Sey Bhi Gehra Thhaa
Kaash Woh Lehrein Sun Leyteen
Mera Dil Jo Yeh Keh Rhaa Thhaa
Veeraan Zehan Kay Dasht Mein Jhaan
Ek Udaas Soch Kaa Pehraa Thhaa
Woh Dil-e-Haal Kya Byaan Kartaa
Jo Oun Siskiyon Ko Seh Rhaa Thhaa
Woh Daur Khatam Hee Naa Huaa Jo
Ek Arsay Sey Tanhaayee Kaa Sehraa Thhaa
Ous Shaqs Sey Kya Shikaayat Karta
Jo Sadeeyon Sey Wahaan Reh Rhaa Thhaa
Woh Raahat Kaa Lamhaa Toh Mukhtsar Thaa
Ek Pal Jo Aakar Thhehra Thhaa
Ous Dard Ko Kaisey Kamm Kartaa
Jo Sailaab Bann Kar Beh Rhaa Thhaa
Jis Bahaar Sey Milnaa Chaahtaa Thaa
Ousnay Rukh Kuchh Aisay Pheraa Thaa
Kaisay Pehchaan Ouski Main Kartaa
Koee Libaas Naa Koee Chehraa Thhaa
Shabb Kaa Janaazaa Uthhaa Nahin Thhaa
Chaaron Oar Abhi Andheraa Thhaa
Uffak Ki Hadd Par Intezaar Kartaa
Nayee Umeed Leeye Ek Saveraa Thhaa
Woh Aks Kissi Aur Kaa Thhaa
Jo Dhoob Kar Bhi Tairaa Thhaa
Tujhay Toh Qurbaan Hona Thhaa Gumnaam
Tu Bas Ek Mohraa Thhaa
Tu Bas Ek Mohraa Thhaa
Tu Bas Ek Mohraa Thhaa
***************Meanings**************
Dasht - Desolate place
Uffak - Horizon
Aks - Reflection
********************************************
अक्स
मेरे ज़ख़्म का न कोई किनारा था
ये समुंदर से भी गहरा था
काश वो लहरें सुन लेतीं
मेरा दिल जो ये कह रहा था
वीरान ज़हन के दश्त में जहां
एक उदास सोच का पहरा था
वो दिल-ए-हाल क्या ब्यान करता
जो उन सिसकियों को सह रहा था
वो दौर ख़त्म ही न हुआ जो
एक अरसे से तन्हाई का सेहरा था
उस शख़्स से क्या शिकायत करता
जो सदियों से वहां रह रहा था
वो राहत का लम्हा तो मुख़्तसर था
एक पल जो आकर ठहरा था
उस दर्द को कैसे कम करता
जो सैलाब बनकर बह रहा था
जिस बहार से मिलना चाहता था
उसने रुख कुछ ऐसे फेरा था
कैसे पहचान उसकी मैं करता
कोई लिबास न कोई चेहरा था
शब का जनाज़ा उठा नहीं था
चारों ओर अभी अंधेरा था
उफ़क की हद्द पर इंतजार करता
नई उम्मीद लिए एक सवेरा था
वो अक्स किसी और का था
जो डूब कर भी तैरा था
तुझे तो कुर्बान होना था गुमनाम
तू तो बस एक मोहरा था
तू तो बस एक मोहरा था
तू तो बस एक मोहरा था
***************Meanings**************
दश्त - Desolate place
उफ़क - Horizon
अक्स - Reflection
********************************************