Bahaar-e-Sehraa (Desert - Breeze)


Sehraaon Mein Dumm Ghout Rhaa Hai

Bahaaron Sey Kehdo Rukh Badal Jaayein

Aawaaraa Ghoum Rahay Hain Aasmaan Mein Jo

Inn Baadalon Sey Kehdo Ki Abh Baras Jaayein

Sataayaa Hai Rakeebon Nay Bahut Humko

Yaaron Sey Kehdo Ki Aakar Mil Jaayein

Kyun Itnay Bayrung Hain Yeh Baazaar Yahaan

Gulon Sey Kehdo Ki Inn Mein Khil Jaayein

Oudrhay Hain Rishton Kay Dhaagey Kuchh Aisay

Kaash Ehsaas-e-Dar-Guzar Sey Sil Jaayein

Baykraar Hain Musaafir Manzilon Kay Liye

Pahaarhon Sey Kehdo Ruston Sey Hil Jaayein

Arsay Sey Sarhad Per Hain Jo Hasratein

Aarzoooan Sey Kehdo Unhein Mil Jaayein

Junoon-e-Mohabbat Hai Mujh Mein Itnaa

Kehdoon Toh Jannat Kay Darwaazay Khul Jaayein

Bujhaa Hai Fir Kyun Pyaar Yahaan

Jis Husn Ki Garami Sey Dariyaa Jal Jaayein

Nikaalaa Hai Kyun Dil Sey Humein Aisay

Gumnaam Lekar Kahaan Abh Hum Yeh Dil Jaayein

Lekar Kahaan Abh Hum Yeh Dil Jaayein

Yaaron Sey Kehdo Ki Aakar Mil Jaayein

Yaaron Sey Kehdo Ki Aakar Mil Jaayein

Yaaron Sey Kehdo Ki Aakar Mil Jaayein

***************Meanings**************

Bahaar-e-Sehraa – Desert Breeze

Rakeebon- Enemies

Junoon-e-Mohabbat- Passion Of Love

Ehsas-e-Dar-Guzar- Feeling of Forgiveness

********************************************

बहार-ए-सहरा

सहराओं में दम घुट रहा है 

बहारों से कह दो रुख बदल जाएं 

आवारा घूम रहे हैं आसमान में जो 

इन बादलों से कह दो कि अब बरस जाएं 

सताया है रकीबों ने बहुत हमको 

यारों से कह दो कि आकर मिल जाएं 

क्यों इतने बेरंग हैं ये बाज़ार यहां 

गुलों से कह दो कि इन में ख़िल जाएं 

उधड़े हैं रिश्तों के धागे कुछ ऐसे 

काश एहसास-ए-दर-गुज़र से सिल जाएं 

बेकरार हैं मुसाफ़िर मंज़िलों के लिए 

पहाड़ों से कह दो रस्तों से हिल जाएं 

अरसे से सरहद पर हैं जो हसरतें 

आरज़ुओं से कह दो उन्हें मिल जाएं 

जुनून-ए-मुहब्बत है मुझ में इतना 

कह दूँ तो जन्नत के दरवाज़े खुल जाएं 

बुझा है फिर क्यों प्यार यहाँ 

जिस हुसन की गरमी से दरिया जल जाएं 

निकाला है क्यों दिल से हमें ऐसे 

गुमनाम लेकर कहाँ अब हम ये दिल जाएं 

लेकर कहाँ अब हम ये दिल जाएं 

यारों से कह दो कि आकर मिल जाएं 

यारों से कह दो कि आकर मिल जाएं 

यारों से कह दो कि आकर मिल जाएं

***************Meanings**************

बहार-ए-सहरा - Desert breeze 

रकीबों - Enemies 

एहसास-ए-दर-गुज़र - Feeling of forgiveness 

जुनून-ए-मुहब्बत - Passion of love 

********************************************