Lamhaa-ba-Lamhaa

Ek Lamhaa Udaasi Kaa Hai Youn Bhi

Jiss Mein Shaamil Aaj Hai Tu Bhi

Iss Lamhay Kaa Humsafar Hai Tu Bhi

Aur Ek Qaatil Iss Mein Hai Tu Bhi

Iss Mein Samaayaa Hai Tu Jitnaa

Utnaa Yeh Basar Hai Tujh Mein Bhi

Teri Har Ranjish Aur Shikaayat Yeh

Har Khwaish Aur Teri Har Aarzoo Bhi

Lathh-Pathh Dard Sey Mukkamal Hai Yeh

Teray Maraz Ki Hai Yeh Dwaa Bhi

Jiss Soch Mein Teri Soch Hai Dhoobi

Ous Behar Mein Ho Kar Aayaa Yeh Bhi

Chalta Hai Yeh Teray Dil Ki Taraah

Iss Kee Dharhkanay Mehsoos Kar Tu Bhi

Kehta Nahi Kuchh Kissi Sey Yeh

Iss Kee Khaamoshi Ko Sunn Tu Bhi

Teri Yaadon Kaa Hai Yeh Ek Sandook

Kabhi Fursat Mein Iss Ko Titoll Tu Bhi

Tu Hai Iss Sey Aur Yeh Tujh Sey Hee

Iss Rishtay Ki Yehi Toh Hai Khoobi

Kaatt Kay Pal Pal Tujh Ko Yoon Hee

Gumnaam Katt Jayegaa Yeh Lamhaa Khud Bhi

***************Meanings**************

Basar - Vision, Insight

********************************************

लम्हा-ब-लम्हा

एक लम्हा उदासी का है यूँ भी

जिस में शामिल आज है तू भी

इस लम्हे का हमसफ़र है तू भी

और एक कातिल इस में है तू भी

इस में समाया है तू जितना

उतना ये बसर है तुझ में भी

तेरी हर रंजिश और शिकायत ये

हर ख़्वाहिश और तेरी हर आरज़ू भी

लथ-पथ दर्द से मुकम्मल है ये

तेरे मर्ज की है ये दवा भी

जिस सोच में तेरी सोच है डूबी

उस बहर में होकर आया ये भी

चलता है ये तेरे दिल की तरह

इसकी धड़कनें महसूस कर तू भी

कहता नहीं कुछ किसी से ये

इसकी ख़ामोशी को सुन तू भी

तेरी यादों का है ये एक संदूक

कभी फुर्सत में इसको टिटोल तू भी

तू है इससे और ये तुझसे ही

इस रिश्ते की यही तो है खूबी

काट के पल पल तुझको यूँ ही

गुमनाम कट जाएगा ये लम्हा खुद भी


***************Meanings**************

बसर  -  Vision, Insight

********************************************